Меню
Ваша корзина

Энзимная пудра для глубокого очищения кожи

Энзимная пудра для глубокого очищения кожи
Энзимная пудра для глубокого очищения кожи

BL Oriental Deep Cleansing Enzyme Powder - это уникальный и многофункциональный корейский косметологический продукт, который подходит даже для чувствительной кожи. Глубоко очищает поры и выравнивает структуру кожи. Осветляет пигментные пятна и избавляет от вросших волос.

Результаты после первого использования.

Сочинение:

Папаин - нежно очищает омертвевшие клетки кожи, стимулирует их регенерацию, возвращая гладкость. Способствует нежному и глубокому очищению.

Экстракт камелии - восстанавливает поврежденные клетки кожи, повышая ее эластичность и разглаживая мелкие морщинки. Интенсивно питает кожу и придает ей сияющий молодой вид. Экстракт листьев камелии обладает противовоспалительным действием.

Центелла азиатская - активирует синтез коллагена, стимулирует образование новых клеток, повышая эффективность этого процесса на 30% в глубоких слоях кожи. После использования косметических средств с экстрактом центеллы кожа становится упругой и эластичной.

Высокоэффективные косметические ингредиенты

Корейская косметика славится использованием новейших технологий. Корейские ученые постоянно ищут новые и исследуют традиционные активные ингредиенты в косметике. Они совершенствуют методы работы с ними, определяют наиболее эффективные сочетания и формулы, удивляя своей косметикой женщин всего мира.

Контроль качества и безопасность

Производственный процесс нашего корейского партнера RB Group, работающего на международном рынке более 20 лет, сертифицирован по стандартам менеджмента качества ISO 9001, 14001, 22716, что подтверждает строгий контроль производства готовой продукции на всех этапах.

Использование:

В качестве очищающего средства для лица и зоны декольте: нанести порошок энзима на влажное запястье, добавить немного воды и нанести на лицо легкими круговыми движениями, помассировать, затем смойть теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

В качестве отшелушивающей маски: смешайте пудру с водой в соотношении 1: 1. Нанесите маску на лицо. Через 5-10 минут смыть оставшийся порошок теплой водой. Рекомендуется использовать один раз в неделю.

В качестве очищающего средства для тела: нанесите небольшое количество на влажную тряпку для мытья посуды, вспеньте и нанесите на тело, помассируйте кожу, затем смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

22.00€
  • Наличие: Есть на складе
Минимальное количество для заказа: 100

Быстрая запись

Написать отзыв