Меню
Ваша корзина

Моделирующая процедура для лица (80 мин.)

Моделирующая процедура для лица (80 мин.)

Моделирующая процедура для лица является профилактической мерой по сохранению упругости кожи лица и служит омоложению зрелой кожи лица. Это процедура, эффективность которой обусловлена глубоким массажем мышц лица без применения кислот и инъекций. Жесткие процедуры для лица подходят для кожи не всех типов и состояний, а данная процедура является мягкой и эффективной альтернативой. 

Глубокий массаж лица и зоны декольте укрепляет и восстанавливает тонус и упругость мышц. Массаж уменьшает отечность, ускоряет обменные процессы лица, во время массажа прорабатываются мышцы, которые в течение жизни растягиваются и теряют эластичность. Эта процедура обеспечивает и насыщает лицо кислородом, разглаживает морщины, устраняет проблемы кожи. Во время процедуры используется комплекс восстанавливающей косметики. В ее состав входит очищающая вода, скраб, маска для лица и массажный крем, которые моделируют рельеф лица, уменьшают признаки старения кожи и морщины. Активные вещества, высококачественные растительные масла и комбинация витаминов обеспечивают упругую, сияющую, здоровую, насыщенную витаминами кожу лица.  

В профилактических целях массаж выполняется один раз в неделю. Для достижения более высокой эффективности рекомендуется провести курс процедур для лица. 

При приобретении курса: 30 евро x 6 = 180 евро; 29 евро х 10 = 300 евро; 28 евро х 12 = 336 евро 


38.00€
  • Наличие: Есть на складе

Доступные варианты

Быстрая запись

Написать отзыв